Salade de céréales aux légumes


Paola Angelini
Coach culinaire @Paolaincena

Une recette gourmande et facile adaptable à chaque saison !

Cette salade s'inscrit parfaitement dans une alimentation adaptée au SPM. Ses ingrédients composent une combinaison gagnante pour prendre soin de votre santé tout en vous faisant plaisir :

Ingrédients

Pour 2 personnes, - de 5 € / personne

ingrédients pour la recette

Préparation

Les céréales

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le petit épeautre 25 min et le sarrasin 5 min. Égouttez soigneusement le tout.

La garniture

Épluchez et découpez en petits dés vos légumes préalablement lavés, et ciselez vos herbes. Découpez grossièrement les noix. Faites griller vos graines dans une poêle.

Dressage

Dans un saladier, mélangez les céréales, les légumes crus, les noix et les graines.

Assaisonnez avec le zeste du citron, un filet d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre. Vous pouvez compléter avec d’autres huiles (noix, lin, ...) et épices (curcuma, cardamome, ...).

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